Забудь..

ЗАБУДЬ..;;
Любовь прошла..Но ты простить попробуй!
Ведь до краёв он жизнь твою наполнил!
Быть может-отомстить.? Без всякой злобы..
А больше-для порядка! Чтоб запомнил!

А он и сам не знает,чего хочет!
Живёт-как будто в дальний путь собрался..
И мимоходом,как бы-между прочим,
Он на скрижалях памяти остался..

С ним хорошо-дружить.! На расстоянии!
А от твоей любви он ускользает!
В нём океан мужского обаяния!
Кто был в него влюблён-об этом знает!

Любить его-напрасная затея!
Не нужно раз за разом возвращаться!
От ревности страдать ты не умеешь.!
Всё надоест-и плюнешь в одночасье!

Ты ж не к тому привыкла изначально!
Зачем же тебе чувства-где проблемы?!
Живи,не нанося урон моральный,
По старой,не дающей сбоев схеме!

Включай мозги,не поступай бездумно!
Не позиционируй безрассудство!
Отныне спи спокойно ночью лунной!
В любви-взаимность.! Вот-ТВОЁ искусство!

А на него рассчитывать не надо!
Он пилигрим,он странник,одиночка..!
Не думай,что не так себя вела ты.!
Ты просто-не его! На этом-точка!
;Автор:OLGA CAMASTRA;


Рецензии