Твоя поддержка так ценна

Твоя поддержка так ценна -
Она дает душе подняться.
Твоей заботы глубина
Вновь направляет в Твоё Царство!

Казалось - нужно что ещё,
Когда я знаю, что Ты рядом?..
Я смело оставляю все,
Ведь лишь в Тебе моя награда!

Ценнее стал вдруг жизни путь,
Когда могу служить Тебе я.
Ты помоги ещё чуть-чуть,
Чтоб я вперед смотрел бодрее.

Твой свет дорогу осветит,
Я точно знаю, что Ты рядом.
Ты - моя крепость, Ты - мой щит,
Твоим я утешаюсь взглядом!

21.10.2020, 13.06.2021.

1. "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом" (Фп. 4:6)
2. "Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня!" (2 Царств 22:3)
3. "Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом." (Пс. 2:11)

"Есть причина для радости" (выпуск 69) - веришьлиты.рф/vypuski-2020/


Рецензии