Пора

У Мойши снова повышение.
Совсем другое настроение,
Шикарный вид, походка лучше,
И стул удобней стал и гуще.

А по другому если глядя,
Когда работаешь на дядю,
На тетю вряд ли накопишь.
Свой бизнес открывай, малыш!


Рецензии