идут к нему с цветами от Дантесса

Застывший Пушкин.Может навсегда.
А может.В это верить не охота.
Товарищи,сегодня господа,
Несут цветы.Кто искренне,а кто то,
Как и тогда.Тогда.А , что сейчас?
Все вертуально.Но материя первична.
В него "стреляли"уже сотни раз,
Есть Пушкин,остальное безразлично.
И это правда.Не дуэль была.
Стреляли вряд ли ради интереса.
Застывший Пушкин,скорбные тела,
Идут к нему с цветами от Дантесса.


Рецензии