И приковывают они свое внимание

Отвлекают на не нужные проблемы,-
а проблема века на виду,-
и несет она большие перемены,-
многие находятся в бреду.
И приковывают они свое внимание,-
к не нужной чепухе,-
сказочники в своем репертуаре,-
сколько раз такое было на земле....
трудно стало жить на этом свете,-
осознание когда придет?,-
анализируйте все сами,-
и поймете кто нам лжет!
Оплела ложь,все заполонила,-
и взяла права в свои узды,-
и оковы страха поселила,-
в не окрепшие умы.....
нам дана свобода воли,-
отдаем ее так просто,-
как глоток воды,-
говорим о том,что нам не нужно,-
не поймем на самом деле кто же мы!
Отвлекают на не нужные проблемы,-
и готовят  перемены,-
подчинения,страха,не любви,-
где не будет в будущем семьи,-
страшные наступят дни....


Рецензии