Жизнь - вечное колесо

Чтоб всё в жизни успевать,
Надо рано утром вставать,
Вокруг дел невпроворот,
Как в природе круговорот!

День так быстро мчится,
Невозможно остановиться,
Чтоб присесть и отдохнуть,
Чтобы понять жизни суть!

Молниеносно дни летят,
Не вернуть нам их назад,
Так проходит за годом год,
Как стремительный поток!

Жизнь - извечное колесо,
Которое крутиться должно,
Природа так всё создала,
Праздник жизни всем дала!

         30 мая 2021 г.


Рецензии