Сначала спекуляция, разбой, потом развитие!

Разрешили,теперь,спекуляцию нам,
Подозрительно смел хруст фольги.
Поспешили поверить - стагнация -
Предварительный перенапряг.

Мы, без разницы, вам - предприниматели:
Понимаем, прощаем судьбе.
Правдоискатели, сонаниматели
Спеленаем, вручаем - успех!

Закидайте, цари, прокламациями -
Мы всегда подготовлены в путь.
Возрождайте лавину вакцинации -
Господа, обусловлено - заблагорассудь!


Рецензии
Здравствуйте, Галина. Обидно во многих аспектах за страну, к примеру, за излишнюю болтологию правителей и показуху. Остается только верить в лучшее. Добра и всех благ!!!

Елисей Сыроватский   14.06.2021 01:16     Заявить о нарушении