Раскрытие иконы

Стройка кипит за окном
В космос спешит прогресс
Кирпич и железобетон
Поднимают краны до небес

А здесь человек у окна      
К истокам, корням спешит
Идя бережно по слоям   
Раскрывает иконы лик...


Холст, масло 1971г. В.Менчиков


Рецензии