когда услышу я тамтам

когда услышу я тамтам,  пойму, что наступило время:
мне срочно нужно по счетам платить, учитывая пени…
казалось вечность впереди… а этой вечности-то было…
и ваш доверия кредит мне оказался не по силам…
виной ли яви  слепота,   иль миг инетного сиротства…
но не ропщу, к чему роптать… я запущу процесс банкротства…
мне дастся это нелегко, хоть  обойдется и без крови…
ведь если гол я, как сокол, то что-то брать с меня не стоит…
вы благороднее других, и  этим мне по духу   близки,
простите мне мои долги… порвите все мои расписки…


Рецензии
Очень хорошо, афористично сказано.

Александр Календо   14.06.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)))

Гнедой   20.06.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.