Прислуживаться тошно...

Прислуживаться тошно... И служить,-
Тут тоже ведь не каждому возьмешься.
С иными, так и бед не оберешься...
А ведь еще хотелось бы пожить!

И лучше бы подольше,- что уж там...
И лучше б в радость,- и себе, и людям...
А кто уж там еще над нами будет,-
Увы, решать не слишком часто нам...


Рецензии