А солнце пляшет по траве

А утром - щебет за окном,
Листвы тень в занавесках...
Мой вымечтанный, милый дом -
Пролог для новой пьесы...
Её сюжет пока в руках,
И только лишь в набросках...
Как всё легко - но лишь в мечтах,
Вот в жизни - нет, не просто...
А солнце пляшет по траве,
И вместо философий
Я погружаясь в этот свет,
Варю на кухне кофе...
Что будет? Как? Почём мне знать?
Но этот день - прекрасен
Как счастья на судьбе печать -
Заглавие в рассказе...


Рецензии