Уже не помня точных дат

Уже не помня точных дат,               
Ушедших в прошлое событий;             
Они же где-то там сидят,               
В плетениях нейронных нитей.               

Они являются во снах               
Под видом радости и грусти.               
Приходят опытом в делах               
С уверенностью силы чувства.               

А хочется, бывает выть,               
От всплывших вдруг воспоминаний.   
Когда нельзя себя простить               
За глупость, трусость, за незнанье.       

И прошлого событий ход               
Желанье изменить возникнет.               
Начнется всё наоборот…               
Остановись, душа воскликнет!               


Рецензии