Мелкий дождь стучит по лужам

Мелкий дождь стучит по лужам
И спустился к нам туман,
Все равно за окном лето
Хоть пришла пора дождям.

Голуби быстрей в укрытье,
Разошелся слышу дождь,
День воскресный вышел мокрым,
Ну и что же, ну и что ж.

Все мы знаем идет лето
Значит будет и тепло,
А пока что дождь по лужам
Разгулялся за окном.


Рецензии