Бульдожья хватка...

­­Бульдожья хватка...

До сих пор смердит лукавый
окаянный человек.
Был когда-то парень бравый,
правда, был тогда и век,

век и совести и чести,
слово было не навоз.
Трепетали пред Ним ним ч---и,
Слово было Сам Христос.

А когда измена, трусость,
ложь свалили русский Трон,
и не стало больше русса,
бесноватым стал "совком,

служкою стал Люцифера
и рабом самой Лилит,
одолевшая химера,
за собою в ад манит.

Потому ни слова правды,
нет ни веры ,ни любви,
потому такие нравы...
Безпредел останови,

Человеколюбче Боже!
Всю планету сатана
держит хваткою бульдожьей:
грянет вот-вот-вот война…

***
Мы без Слова безоружны,
хоть ракеты есть у нас
можем сделать мир безлюдным,-
до того власть залгалась…

;


Рецензии