Счастье моё у Бога

- Хочешь открыть красоту души
Через познание йоги?
Вот телефон – звонить поспеши,
Я укажу дорогу.
- Нет, я найду красоту
Лишь у живого Бога.
 
- Хочешь познать глубоко себя,
Есть упражнения йоги,
Я передам их тебе, любя,
К самопознанью – дорога.
- А мне открыта души глубина,
Встретила в жизни я Бога.
 
- Хочешь счастливую жизнь прожить,
Власть иметь над умами,
Есть упражненья – меняют жизнь,
Мы их используем сами.
Вот как богата йога,
Я покажу к ней дорогу.
- Нет, моё счастье у Бога.
 
Богопознание, власть, красота,
Счастье, богатство и сила –
Всё это есть у подножья креста,
Здесь благодать меня окрестила,
К счастью нашла я дорогу,
Согрета любовью я я Бога.
Июнь 2010г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии