Ясным днём

Ясным днём и тёмной ночью;
Твои глаза передо мной,
Твоя улыбка так знакома-
И образ твой-как неземной.

Твой взгляд так просто не опишешь;
И не расскжешь на словах,
Твой взгляд "запал" мне сильно в душу-
И рвёт ЕЁ напополам.

Твой взгляд наверно сдвинет горы;
Надвинет тучи в небесах,
И ветер вновь подымет с моря-
Чтоб разогнать те облака.

В твои ГЛАЗА смотреть мне страшно;
В твоих глазах можно сгореть,
Тем синем пламенем и страстью-
В котором Я не раз "горел"!
           г.Геленджик 09.03.00г.


Рецензии