одни мемы

Как всегда, корм не в коня.
Бегает....незацугляны.
Это... номер для меня.
Дальше что? По плану!

План...Да,так вот и сказал.
Золото молчание.
Что из разных слов связал?
Старика ворчание.

Людям головы  дурю.
Рвется там,где тонко.
Нервы,ЧСХ.Курю
табачок в сторонке.
--------------------
Не в коня корм ( прост.) — о бесполезных, безрезультатных затратах на кого-, что-л.(интернет)
----------------------
https://youtu.be/3Tmu0ZQCQZ0
-------------------
"Если б я имел коня это был бы номер...."
--------------------
пословица Молчание золото?
Лучше промолчать, чем сказать и потом жалеть о том, что сказал; лучше промолчать, чем сказать не подумав. Говорится как совет тщательно обдумывать каждое своё высказывание.
------------------


Рецензии