Посвящение, В. Анисимову - композитору и певцу...

Музыка, мелодия, аранжировка: Олег Залозный(DJZOV67)
Исполнение: Елена Соболева


Какой короткий жизни бег,
И завтра наступает скоро,
А ты ушёл, где яркий свет
И память, стала мне укором...
Не убежать! Все жжёт внутри,
Ложится горькими словами-
Ты пел, дарил тепло души,
И были мы с тобой друзьями...

пр:
Печальный свет Луны в ночи',
Спадает с неба одиноко,
А сердце сжалось и кричит-
Зачем же ты ушел до срока?...

И не допев, сгорев, ушёл
Туда где нет волшебной люстры,
Оставшись рядышком душой,
Но до сих пор на сердце пусто...
Тяжёлый рок, как из свинца
Безмолвный, словно покрывало,
Вуаль разлуки без конца,
И боль в груди, горит металлом...

пр:
Печальный свет Луны в ночи',
Спадает с неба одиноко,
А сердце сжалось и кричит-
Зачем же ты ушел до срока?...
А сердце сжалось и кричит-
Зачем же ты ушел до срока?.


Рецензии