Белый кролик

Где моя девушка в светлом пальто?
Жаль, что её здесь
Не видел никто.
Тёмные волосы,
Стрижка каре,
Знак восклицания,
Точка,
Тире.
Чтобы сегодня её отыскать,
Нужно за кроликом белым бежать.
Слева направо
И наискосок,
Вдоль по проспекту,
Потом поперёк.
Если его я сумею догнать,
Девушку снова смогу повстречать.

Андрей Крюков
13.06.21


Рецензии