Дождь лавиной

Намолили, намолили.
Сильный дождь пошел с грозой.
Весь день тучи вокруг кружили.
Наконец вода стеной.
Сильный ветер, дождь лавиной.
Хлещет, хлещет, в землю бьёт.
Ждали и пришел родимый.
Просили, молнией знать о себе  даёт.
Все залил и все наполнил.
Ручей от радости бурлит.
И ветер тучи дальше гонит.
Дождь стих, выбился из сил.

Фото Давыдова В.Л.


Рецензии