Музыка слушает нас

Что ты людям на свете не говори:
Гармония человеческой души,
Происходит люди только среди нас,
Она поёт среди людей нам сейчас.

Когда душа у человека поёт,
Тогда таким людям хочется в полёт.
Ты это словно волшебная птица,
Сам летишь и никого не боишься.

Гармония, ты даже не музыкант
И конечно не писатель, ни поэт.
Ты простой у нас душевный человек,
Так бывает с человеком в любой век.

Только гармония соединит нас.
Это счастье, когда понимают вас.
Гармония в жизни делает чудо,
Если живём в счастье, это не видно.

Но всё,что окружает людей у нас,
Эта гармония любви поёт в нас.
И музыка из души льётся сейчас.
Радость души растёт у всех на глазах.


Рецензии