Смертельный грех ничем не смоешь

Смертельный грех ничем не смоешь
И не мечтай потом о том.
Деньгами страх тот не отмолишь
И не отложишь на потом
И кому надо, не забудет
И не получится всё скрыть.
И вроде бы не больно будет,
Больнее, чем себя убить.


Рецензии