Дал Бог женщину мужчине по понятной всем причине2

***
Способны дамы нас увлечь
В свой мир загадочный и странный,
Где чтобы хорошо прилечь,
Необходимо встать с дивана.

***
Спору нет, не могут дамы
Без обнов ни дать, ни взять,
Нет страшнее в мире драмы,
Если нечего снимать.

***
Лелеют дамы свое тело,
Мужчин считая дураками,
Как будто только это дело
Их привлекает в каждой даме.

***
Когда урчит от пустоты
Желудок возмущенный,
Дарите женщинам цветы,
В глаза смотря влюблённо.

***
Испокон веков ведется,
Что мужик в семье глава,
Только как не повернется,
А жена всегда права.

***
Любая женщина прекрасна,
Если желанна и любима,
Особенно, когда согласна
Без обязательств для интима.

***
Не усугубив ни грамма -
ВАДА нынче начеку -
Фору даст любая дама
В каждом споре мужику.

***
Коль долго дама не дает -
Красавица и умница,
То скоро в этот огород
Даже козел не сунется.

***
Адюльтер – средство от кручин,
Но рисковать приходиться,
Разводят женщины мужчин,
А сами не разводятся.

***
Сезон охоты открывая,
Желая большего достичь,
Все дамы меры принимают,
Чтобы красиво лечь под дичь.

***
Когда бы дамы рассказали
Свои секреты мужикам,
Мужские уши бы завяли
От откровений милых дам.

***
Когда прохладно даме
В объятьях ваших грубых,
Тогда решайте сами,
Нужна ли даме шуба.


Рецензии