Вектор движения

Неисчерпаем мрази слой,
Что делит русский люд и власть.
Одних уводят на убой,
Другие лезут, чтобы красть.

Видать российский чернозем
Богат говном, как никогда...
И мы стремительно ползем
Из прежней жизни... в никуда.


Рецензии