Сновидец...

Сандаловый слоник из дальней страны стоит на журнальном столе.
Ему по ночам снятся дивные сны о самом счастливом слоне,
который по просеке в джунглях идёт и хоботом тащит бревно…
Погонщик в чалме что-то крикнул, и вот ложится на землю оно…

Синеет в янтарной дали Раджастан. Плывут облака-корабли.
Закат. Багровеет искрящийся Ганг – аорта Индийской Земли.


Рецензии