***

Дождь прошёл и стали лужи,
В лужах стынут фонари.
Этот вечер очень нужен,
Этот вечер отвори.

Я приду в твою уютность,
Где любовь всегда права,
Принесу свою беспутность
И смущенные слова.

Нерешаемой загадкой
Полыхнут твои глаза,
И слетит с ресниц украдкой
Всё простившая слеза.


Рецензии