Ближе к тридцати

 Что будет завтра? Ближе к тридцати?
 Изменится ли жизнь иль будет прежней?
 Как хочется миг счастья обрести. 
 И стать любимой, окунувшись в нежность.

 Что будет завтра? Лето, осень, дождь?
 Рутина будних дней и выходных?
 Пустое одиночество, как кость,
 Застрявшее в душе, как грустный стих.

 Что будет завтра? Годы, что пройдут?
 Любовь, что безответностью застыла?
 Быть может, чувства новые спасут?
 Но жизнь дорогу к ним видать забыла.
 
 Что будет завтра? Ближе к тридцати?
 Поэзия, как воздух, испарится?
 Когда ты любишь, есть куда идти.
 А с нелюбовью ты, как раненая птица.

 13. 06. 2021


Рецензии