Карбоновый этюд

Бог меня укутал углеводным пледом
Я черчу по карте углеродным следом
Мозг мой забивают ультрамодным бредом
В чем вы, вики-смыслы
Где ты, яндекс.цель

Разноцветным строем марш авторитетов
За блаженным Джорджем пресвятая Грета
Сценаристы века бьются над либретто
Выполнимых миссий
Трогательных сцен


Рецензии