Если где-то что-то встало

  Если где-то что-то встало
    Значит где-то что-т упало
  Пустячок? Не заострять?
    Но не стоит забывать
  Связь во всём есть,факт,ведь,всё же
  Помнить надо это тоже
    12.06.21.


Рецензии
Что упало, то пропало.
Говорят, мясо не сало.

Анжелика Вавилова   13.06.2021 23:43     Заявить о нарушении