С закатом

С закатом говорю сейчас
И в нужный миг, и в нужный час,
Я солнышко ловлю рукой,
Прошу: «Побудь ещё со мной!»

Оно смеётся, убегая:
«Лисичка хитрая какая!»
Ему я тоже улыбаюсь,
С прошедшим днём теперь прощаюсь.
13.06.2021 г., в 20.15 мин.


Рецензии