Кто сказал что жизнь хренова

Кто сказал что жизнь хренова,
Молодёжь - вся в городах?
Приезжайте к нам в Орлово,
Свет, вода и газ - в домах.

И с удобством туалеты,
И клочок своей земли,
И читаются поэты
Не валяются в пыли.

И свои: лучок, картошка,
Молочко и творожок,
И поёт, грустит гармошка
Вспоминая пятачок.

И те пляски и частушки
С громогласным каблучком,
И ту, Усманку - речушку
С глубиной и чистым дном.

Где купались, загорали
И дрались за чью-то честь
И когда-то там мечтали
Побыстрее повзрослеть.

А повзрослев, опять мечтаем
Вернуться в детство, в те года…
И с каждым годом - увядаем,
И всё что пьётся - пьём до дна.


Рецензии