Всё это Родина моя

Угомонились птицы,
вечерело.
На водной глади багровел закат.
И небо словно нежностью зарделось,
Пейзаж прекрасен, радующий взгляд.

Ночной прохладой сумерек пурпурных,
Закат лёг шёлком на речную гладь.
Звучащая лишь в серенадах лунных,
Сошла с небес на землю благодать.

Мне дышится легко и крепко спится,
Где отчий дом, там для души и рай.
Я счастлива, вновь Родина мне снится,
Моя Сибирь, родной, таёжный край.

13.06.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)


Рецензии
Прекрасные стихи.Где бы мы не жили,мы никогда не забудем родные края,отчий дом.

Любовь Счастная   14.06.2021 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.