На губах мужских, как богом данная..

Пух от тополей летит. Задумчиво
Женщина глядит в июньский день.
Запахи клубничные наскучили,
Хочет она горького взамен..

Вот такая суть непостоянная,
Женская - то мед, а то хинин
На губах мужских, как богом данная
/Вот он благодушен и терпим/.

Ночь ему сулит признанья с ласками,
Коготки тигрицы - взрывом страсть.
Слезы счастья, руки благодарные,
Вот когда он может и пропасть..

Пух от тополей, как снегом выстилал
Землю. Что за чудо летних дней!
Женщина увидела и вспыхнула
От того, кто шел навстречу ей..


Рецензии
Порывы разметают в пух и даже тополиный легкий пух... Экстатически...

Владимир Лагунов   20.06.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.