Мы устали

От фальши правдивой
Мы созданы верить

Кукловоды играют
Дергая струны
Что душу терзают

Раз за разом
Рубцы заживают
Чувства грубеют
Остыла любовь

Как снова разжечь
Все то что остыло?
Хватит свистеть
Покажите дела


Рецензии