Леприкон

Где-то там, в далеке, за стеклом, за забором,
Там, где льется лесной водоем,
Там где солнце и дождь - только шутки природы,
Леприкон охраняет мой дом.

Он умеет хранить мои главные тайны,
Он вернее десятка слуг,
Он такой же как я, он отважный и храбрый,
Он, наверно, мой лучший друг.

Он отважнее тыщи фальшивых героев,
Он сильнее и злее их всех.
Но для нас, милый друг, лишь для нас с тобою,
Он вызывает улыбку и смех.

Нам понятен его недоверчивый голос,
Его ловкость, системы сетей,
Просто, друг, ты пойми - он людьми недопонят,
Все решили, что он злодей.

Он всего лишь наш друг, он всего же лишь хочет,
Чтобы люди забыли о том,
Где в остатке цветов, где в остатке пурпура,
Где стоит наш уютный дом.

11.06.21
(Старусева Ярослава)


Рецензии