Снова день уходит

Снова день уходит как и прежний,
Гаснет солнце в сумерках ночи.
Вечер своей палочкой  волшебной
В окнах зажигает огоньки.

В  небе двурогая светит луна
И медленно ночь наступает.
Вокруг полуночная  тишина,
За речкой хор птиц замолкает.

Затих и камыш над тёмной водой,
Только не спит веселый  ручей.
Да беловатый туман молодой
И запевший певец-соловей!


Рецензии