Пылает лист

  А телефон ,опять, молчит,
  а за окном темнеет-осень.
  И на душе моей черно...
  меня,как лист осенний-бросил.

  Пылает лист -последний раз,
  но жар его меня не греет.
  Возможно друга я найду,
  и он меня согреть сумеет.

  Хотя ледник не растопить,
  огонь в камине-словно в клетке.
  И птица дома-не поет,
  поет она в лесу-на ветке.

  Я птицей вольною была...
  а крылья ты подрезал-больно.
  Ну,что я плачу-дождь идет,
  довольно горестей-довольно.
 
 


Рецензии
Пожелание позитивных настроений:
Пусть будет добрым каждый день.
А ночь спокойной и нежаркой!
Пусть неудач не смеет тень
Лишить судьбу твою подарков!
С праздником!!

Алла Мельничук   20.06.2021 09:35     Заявить о нарушении