Фсе

Сегодня ела плоды шелковицы.
Вечером пошла в ту же сторону,меня обогнали двое кабанов.Нарики,решила.Один с бородкой типа не из них косит, второй явный.Людей на спортплощадке вагон.Велосепидисты,самокатчики,бегуны и болельщики и фут.матч.
Я как всегда ринулась к любимым липам,цветут же.Не тут то было.. за кленами и конкретно, почти у тропинки ,под липой засели два кабана и роют.Разок мимо прошла, они типа липа родная.Потом кругаля давала и издали наблюдала...В районе 25-30 минут сидели кладоискатели..И как будто этот путь перекрыли- никого....
Вообще обнаглели,уже по школам ползают.Я дома под окнами гоняла .А сегодня забила,есть охрана в школе,полно мужиков вокруг,как меня это заибло.Все при делах,заняты никто не видит.Прошли мимо меня обратно,со своим базаром испуга.Я контрольный прогул сделала,да точно два кабана изрыто в хлам.


За два подъезда у своего дома музон слышу родной.Бабские голоса и смех.Я так рада,все вернулась на свои места.Теперь точно ни с ваййны,ни з турмы ждать не надо будет Сеня и ближайшие дни.Мне радостно сообщили,что в отпуске оне.Я так рада,я так рада,что мы все
Из Ленинграда...Счаз ишо сбоку активируется,на балконе ив розетке Сеня жил.
Все не грусти пожалуйста пришел канец.
КАНЕЦ.


Рецензии