Курила опиум Луна

Курила опиум Луна
И улетала в облака,
Гуляла там всю ночь одна
В волшебных кольцах до утра

Изжога резала кишки
И сердце пьяное в тиски
Сжимала Пустота миров
Среди разнузданных основ…
*****************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии