я хочу обьясниться в любви

Я хочу объясниться в любви.
Только любовь и свет бесконечны.
Но упрямство в твоей крови.
Мысли свежие, только поступки беспечны.

Обрываю черешню в саду.
Надкусив, не ем - крашу губы.
Позавчера или в прошлом году
Ты меня целовал, а я возьму и забуду.

Но запомню твой вздох и слова:
Ты такая одна, других мне не надо.
Я сплела из тех слов кружева.
Из них сшила плед укрываться в прохладу.

Я хочу объясниться в любви
Я такая одна, а таких как ты просто нету.
Я и ты - визави -
В одно купе случайно купили билеты...


Рецензии
Да....
Сто лет не слышал объяснений в Любви....
Замечательно, Алён.
Нет слов......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.09.2022 21:20     Заявить о нарушении
Александр, благодарю

Алёна Влюблённая   13.09.2022 23:20   Заявить о нарушении