Счастье

 Я своё счастье, когда-то потеряла,
 В молодые,беззаботные года.
 Я это счастье, часто вспоминаю,
 И это счастье в памяти всегда!
 
 Где нет меня,счастье есть повсюду,
 Где я бываю,счастье впереди.
 Ты моё счастье,тебя я не забуду,
 Ты моё счастье а несчастье позади.

 И позади остались все тревоги,
 И позади остался прошлый век!
 А мы с тобой, счастья не познали,
 Мой дорогой счастливый человек!
 


Рецензии