Благодарность котёнка

«Иди ко мне, тебя поглажу!», -
Хозяйке котик говорит.
«Тебя люблю, тебя уважу,
Умеешь вкусно ты кормить!»

На зов котёнка поспешила,
Лицо он лапкой гладит мне.
Глаза свои я чуть прикрыла
И замерла так в тишине.
13.06.2021 г., в 20.06 мин.


Рецензии