Первый

Я чувствую боль души.
Ее порывы без сомненья хороши,
Но иногда они бывают одиноки...
Ведь без души сгорели б мы дотла.
Нас разорвало бы на части, на осколки.
И позабыть его глубокие глаза,
Я не смогу, я не сумею никогда.
Его прическа, нет шевелюра, бросьте.
Он магнит, боюсь я притянусь.
Хотя я притянулась,поздно.
Прощайте.Я больше не вернусь.


Рецензии