Карусели

Карусели, карусели
Полетели, зазвенели,
Вместе с нами понеслись,
Крепче, мой дружок, держись!

Всё быстрее, словно в сказке
Кружат звери и коляски.
Мчит меня конёк буланый,
Резвый, хоть и деревянный.

Не толкаясь, козлик белый
Вслед за ним несётся смело,
А за ними с топотом
Мчит слониха с хоботом.

Развесёлым хороводом
Перед всем честным народом
Едут, едут карусели,
Дарят смех нам и веселье!


Рецензии