Не о мышке

Такая живёт Мыша...
В чужой, не своей норке.
И, горько вздыхая, дышит
Как будто уж в мышеловке...
А хочется Мыше - малость:
Здоровье и хлеб насущный...
Но дружит с ней лишь жалость
Да дьявольский Кот сущий...

                13. 06. 2021г.


Рецензии