Влюбленные

 Гуляла пара до утра,
 целовались,-миловались.
 Дули ласково ветра,
 понимали,-что влюблялись.
     Обнимала пару ночь,
     в сердцах пламя увидала.
     И им сына или дочь,
     пожелание загадала.
 И прорезался рассвет,
 незаметный для влюбленных.
 Это был в туннеле свет,
 в ночи ласках проведенных.


Рецензии