Настроения нет...

Настроения нет -
В небе хмурятся тучи-
Разродиться не могут
Июньским дождём.
День воскресный кончается.
Был он не лучшим.
Но не буду грустить-
Лучших дней подождём.
Ветер сбросил на землю
Цвет белый с акаций,
Носит в воздухе запах
Пожухлой травы,
Тополиные хлопья
На землю ложатся,
Не дождавшись
Небес голубой синевы...


Рецензии