Так появляются дети

Светятся звёзды на Небе,
Вспыхивают или гаснут!
Солью, сахаром в хлебе,
Молоком, сотканным в яслях…

Приходящие волнами искры,
Уходящие в бездну кометы,
По плечам веснушки,  как титры
И бегущей строкой рассветы..

По соскам набухают кольца
И мурашки вьются по древу,
И сочится древнее Солнце
По Великому Синему  Небу…

Молоком,  сотканным в яслях,
Светятся звёзды на Небе,
Во хлеву от ИЗНАЧАЛИЯ  нас -
Так появляются   дети…….
*********************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии