Просто не умею!.. Полине Бутиковой

Рецензия на «Я не умею себя правильно подать» (Полина Бутикова)

***

Я не умею "вмазать" в меру:
Всегда сто грамм не достаёт!..
Приятно, блин, пенсионеру,
"Когда Мой переполнен рот"!..

Жена опять "пузырь" зажала,
Я снова "на сухом пайке",
В заначке денег очень мало:
Сижу в тревоге и тоске!..

Нет, не нужны Мне Эмираты,
Ценю родной Тамбовский край!..
Судьбой доволен Я поддатый,
Как дембелем своим солдаты:
Полней гранёный наливай!!!

***

Полина!

С Улыбкой! Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2021 20:00   


Рецензии