Моряк, на поле брани...

   

Маяк.  Как, далек!
Моряк.  В море, ушел!
Волны закрыли, горизонт…
Серое все, но не красил, никто…и что?

Морской песок – на поле брани!
Спрятаться – ему, не дали!
Волны подсчитывали, эти песчинки…
Потоком управлял, кто, - вопрос, неуместный…
Простите...

Пусть, волны гуляют!
Пусть, вода пошипит!
Может, песка – мало?
Или, берут, на испуг?

Вечный шум.  Вечный спор.
Вселенная, без советов?
Жизнь – дорогая – держись!
Все откровения – на поверхность?!

++++++++++++++++++

953 Моряк, на поле брани... +++++++++++


Рецензии
Статус-фОто.............,-
схОжесть чёткая...........*

Серж Фико   15.06.2021 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.